Follow by Email

sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Eles estão a chegar... (parte II)

Sou o felino mais ameaçado do Mundo.

No verão, protejo-me do calor e estou muito pouco ativo durante o dia. Nós os adultos, somos animais crepusculares e noturnos, tal como a nossa presa principal: o coelho-bravo.
Geralmente, as crias da minha espécie nascem na primavera, em março e abril. E no outono do ano seguinte, enfrentam um grande desafio à sua sobrevivência, é a fase de dispersão. É tempo de deixar a progenitora e partir em busca de território próprio.


Sem comentários: